Светлана Сурова: этот год позволил осуществить еще одну программу франчайзинга

27.12.2017 17:05

«Чем Вам запомнился 2017 год?». Этот вопрос портал СРБ62 задал предпринимательнице, руководителю торговой сети «Алфавит», сопредседателю рязанского областного отделения ОПОРЫ РОССИИ Светлане Суровой.

По ее словам, одним из главных достижений в ее бизнесе стало открытие в Рязани на улице Краснорядской магазина торговой сети «Фасоль» по одноименной франчайзинговой программе при содействии компании «Метро Кэш энд Керри».

– Основной целью программы «Фасоль» является поддержка независимых предпринимателей, которые работают в сфере розницы. Бизнес, вступая в программу, получает сразу несколько преимуществ – от современного оформления планировки магазина до маркетинговой поддержки, что повышает конкурентоспособность относительно розничных сетей. В общественном плане также есть успехи. Так, нам удалось поднять вопрос о создании в регионе фреш-маркетов – нового направления в торговле. Данные проекты  представляют собой смешение комфортных торговых площадей и рынка. Подобный формат удобен для всех – фермеров, покупателей для девелопмента. Надеюсь, что данное направление будет активно развиваться в следующем году.

Я хочу поздравить с наступающим Новым годом своих коллег-предпринимателей и всех рязанцев! Пусть он принесет благополучие и уверенность в завтрашнем дне и счастливые события! Пусть наступающий радует каждым своим часом, преумножая все хорошее! Пусть всё, что намечено обязательно осуществится! – сказала Светлана Сурова.


ПАРТНЕРЫ