Рязанская предпринимательская инициатива подхвачена по всей стране

23.11.2018 17:05

В четверг, 22 ноября, в городе Владимире прошел конкурс «Диплом «Доверие потребителей Владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ». Диплом традиционно проводится при поддержке правительства Владимирской области.

Открыл церемонию рязанский предприниматель Алексей Анисимов, руководитель ПФК «Орбита», председатель Комитета по госзаказу Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В своем приветственном слове он отметил особую дружбу рязанских и владимирских предпринимателей: «Нас можно назвать настоящими побратимами. И не только потому, что мы проводим конкурс под одним названием. Мы отлично взаимодействуем и по иным вопросам, связанным с улучшением предпринимательского климата в субъектах федерации. Мы крепко связаны исторически и духовно. Русские православные святые Петр и Феврония Муромские навсегда объединили наши земли».

В этом году заслуженные награды получили 60 владимирских компаний, представляющих разные сферы деятельности. Награждали лучших предпринимателей представители исполнительной и законодательной власти, контрольных органов, общественности. С приветствием от губернатора Владимирской области обратился заместитель губернатора Максим Брусенцов. Под дипломами, врученными предпринимателям по итогам конкурса, стоят подписи губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и лидера владимирской «ОПОРЫ РОССИИ» Екатерины Краскиной.

– В нынешнем году конкурсу «Диплом «Доверие потребителей» исполняется пятнадцать лет. Сейчас он проводится во Владимире, Рязани, Санкт-Петербурге и в других российских городах. Инициатива, появившаяся в Рязани, была подхвачена по всей стране. Уникальность конкурса в том, что лучших среди представителей бизнеса выбирают потребители товаров и услуг. Эксперты считают, что в конечном итоге, бизнес, основанный именно на доверии потребителя, будет не только расти, но и занимать лидирующее положение по сравнению с компаниями, выживающими за счёт маркетинговых стратегий.

Владимирская «ОПОРА РОССИИ» выбрала одну из лучших региональных инициатив, в свое время по достоинству оценив перспективы конкурса «Диплом «Доверия потребителей». Благодаря успешной и активной работе лидера владимирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Екатерины Краскиной, а также ее коллег по «ОПОРЕ», проект развивается и процветает, набирает новые обороты и привлекает к себе все больше и больше представителей бизнеса, – отметил  Алексей Анисимов в приветственном слове.

Фоторепортаж


ПАРТНЕРЫ