Андрей Архипенко: «ОПОРА РОССИИ» есть у каждого из нас

21.12.2018 16:04

Рязанское областное отделение Общероссийской Общественной Организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» отпраздновала свое 15-летие. Ее активисты – члены бизнес-объединения, были награждены государственными и общественными наградами.

Так, Андрей Архипенко – сопредседатель рязанского областного отделения Общероссийской Общественной Организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», руководитель блока здравоохранения бизнес-объединения, представитель «АНО Здоровье» в Рязани, директор клиники «Кремлевская стоматология», был удостоен Почетной грамоты президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина «За вклад в развитие малого и  среднего предпринимательства России».

Ему был также вручен Ценный подарок Рязанской областной Думы.

По его словам, столь широкое признание представителей предпринимательского сообщества «есть ни что иное, как большой авторитет «ОПОРЫ РОССИИ», который завоевывался на протяжении многих лет».

– Не случайно, объединившись в 2003-м, мы сумели не только устоять, но и окрепнуть, стать мощным предпринимательским сообществом на территории Рязанской области, по настоящему  действенной силой, той самой опорой не только для экономики региона в целом, но, главное, для каждого из нас – представителей малого и среднего бизнеса нашей области.  «ОПОРА РОССИИ» есть у каждого из нас. Для нашего будущего мы ведем ежедневную работу по формированию благоприятного делового климата, по созданию достойных условий ведения предпринимательской деятельности, по защите наших законных прав и интересов, – отметил он.


ПАРТНЕРЫ