Алексей Деев: Совместно с властью мы добиваемся позитивных изменений

21.12.2018 16:04

Рязанское областное отделение Общероссийской Общественной Организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» 18 декабря отпраздновала свое 15-летие. Члены бизнес-сообщества были награждены различными государственными и общественными наградами.

Так, Алексей  Деев – председатель Комитета по реформированию отрасли обращения с отходами Рязанского областного отделения Общероссийской Общественной Организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», заместитель директора ООО «Экошлак», активный участник общественной деятельности в рамках бизнес-объединения по разработке мер государственной поддержки и стимулирования предприятий, занятых в сфере ТКО, был удостоен Почетной грамоты президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина «За вклад в развитие малого и среднего предпринимательства России».

Алексей Деев считает «ОПОРУ РОССИИ» организацией, «по праву завоевавшей общественный авторитет».

– Мы общаемся с властью и контрольно-надзорными органами. Опираясь на собственный опыт, мы формулируем наиболее проблемные и важные для бизнеса вопросы. А главное – предлагаем их решение. Нашим Комитетом по реформированию отрасли ТКО выработано немало конкретных предложений, которые были направлены на федеральный уровень. Улучшение законодательства, деловой среды, защита прав предпринимателей , поддержка справедливой конкуренции, развитие социальных инициатив – это лишь некоторые примеры того, как мы совместно добиваемся позитивных изменений, – отметил он.


ПАРТНЕРЫ